ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,69 0,25
EUR 86,91 0,08
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Приёмная кампания-2020: Институт геологии и нефтегазодобычи

В настоящее время в учебном подразделении интенсивно развивается практико-ориентированное, модульное обучение по приоритетным направлениям в области геологии, геофизики, информационных технологий, автоматизации производств, управления в технических системах, а также в сфере биомедицинской техники и технологий.

Ежегодно у будущих геологов, геофизиков и криологов есть возможность пройти специализированные научно-исследовательские полевые практики, например, на базе Крымского учебно-научного центра им. профессора А.А. Богданова, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, на учебных геологических полигонах Томского и Новосибирского государственных университетов в Республике Хакасия, в районе г. Сухой Лог Свердловской области или в районе п. Новая Чара в Каларском районе Забайкальского края.

В Институте геологии и нефтегазодобычи есть немало уникальных направлений. Кафедра Криологии Земли готовит специалистов для освоения Арктики. Ежегодно она выпускает самое большое количество специалистов по данному направлению в России. Кафедра Кибернетических систем выпускает специалистов в области биотехнических систем и технологий. Студенты кафедры Прикладной геофизики при разработке месторождений с трудноизвлекаемыми запасами занимаются построением моделей геологических объектов. При выполнении своих научных проектов обучающиеся максимально используют возможности информационных технологий, поддерживая тренд на развитие цифровизации.

Возможности для абитуриентов в 2020 году

Подготовку по направлениям бакалавриата, специалитета и магистратуры ведут семь кафедр: Бурения нефтяных и газовых скважин, Геологии месторождений нефти и газа, Кибернетических систем, Криологии Земли, Машин и оборудования нефтяной и газовой промышленности, Прикладной геофизики и Разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.

Сегодня в Институте геологии и нефтегазодобычи ТИУ реализуется шесть направлений бакалавриата: здесь готовят геологов-криологов и высококвалифицированных специалистов в сфере IT (159 бюджетных мест).

Инженеров-геологов и инженеров-геофизиков готовят по программам специалитета (131 бюджетное место).

Всего в ИГиН реализуется шесть направлений магистратуры.

Для аспирантов ИГиН предусмотрено три бюджетных места.

Как стать студентом ИГиН

В приёмную комиссию ТИУ нужно предоставить следующие документы (для бакалавриата):

  • документ, удостоверяющий личность, гражданство;
  • документ об образовании;
  • документы, подтверждающие индивидуальные достижения поступающего (при наличии и по желанию абитуриента);
  • медицинская справка (для лиц, поступающих на специальности и направления подготовки, при приёме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры);
  • две фотографии (для лиц, поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно);
  • документы, подтверждающие наличие особого права или преимущества (если абитуриент претендует на заявление особого права или преимущества, установленного законодательством Российской Федерации);
  • иные документы (представленные по усмотрению абитуриента).

Подавать документы необходимо дистанционно, через личный кабинет на сайте ТИУ, перейдя в раздел «Абитуриент-онлайн».

Подробнее с правилами Приёма на обучение по образовательным программам высшего образования – бакалавриата, специалитета, магистратуры в 2020 году можно ознакомиться здесь.

Контакты

Институт геологии и нефтегазодобычи расположен по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 70, каб. 325 (дирекция), телефон: 8 (3452) 28-30-10, e-mail: ign@tyuiu.ru

Директор – Портнягин Алексей Леонидович.

ИГиН в сети Интернет:

раздел ИГиН на официальном сайте ТИУ,

официальная группа ИГиН ВКонтакте,

аккаунт ИГиН в Инстаграм.

Приёмная комиссия Тюменского индустриального университета 8-800-700-5771, e-mail: prikom@tyuiu.ru

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх