ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -1,15
EUR 83,24 -1,58
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«Славнефть-Мегионнефтегаз» проводит конкурс профмастерства

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» стартовал конкурс профессионального мастерства. Формат состязаний обновлен и отражает приоритетные направления развития предприятия: цифровизацию, эффективность, безопасность.

108 конкурсантов представляют все производственные цеха предприятия. В этом году традиционный конкурс на звание «Лучший по профессии» «Славнефть-Мегионнефтегаза» расширил свои рамки. К номинациям «Лучший оператор по добыче нефти и газа», «Лучший слесарь-ремонтник (нефтепромыслового оборудования)», «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт», «Лучший оператор товарный», «Лучший оператор обезвоживающей и обессоливающей установки», «Лучший геолог ЦДНГ», «Лучший технолог ЦДНГ», «Лучший машинист технологических насосов», «Лучший электрогазосварщик», «Лучший лаборант химического анализа» и «Лучший машинист компрессорных установок» добавилась еще одна — «Лучший трубопроводчик линейный».

Судейской коллегии, в состав которой войдут 82 эксперта, предстоит оценить конкурсантов по нескольким критериям. Главные из них — соблюдение норм и правил промышленной безопасности при выполнении технологических операций, а также применение инструментов бережливого производства. Кроме того, впервые в истории корпоративного турнира учрежден специальный приз за лучшее оказание первой помощи пострадавшему.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится 28 июня на главной сцене города. Помимо дипломов и памятных подарков победители получат денежную премию в размере от 40 тысяч до 150 тысяч рублей. Обладатели первых мест будут представлять «Славнефть-Мегионнефтегаз» на конкурсе профессионального мастерства среди предприятий блока разведки и добычи компании «Газпром нефть».

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх