Департамент региональной промышленной политики Минпромторга России возьмет на себя функции координации и контроля деятельности территориальных органов министерства
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,56 0,13
EUR 85,46 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Департамент региональной промышленной политики Минпромторга России возьмет на себя функции координации и контроля деятельности территориальных органов министерства

Соответствующие изменения в организации работы ведомства утверждены главой Минпромторга Денисом Мантуровым в приказах №825 от 15.04.2015 г. о распределении обязанностей между заместителями министра промышленности и торговли, а также №993 от 29.04.2015 г. Последним внесены изменения в соответствующие разделы положения о Департаменте региональной промышленной политики Минпромторга (http://minpromtorg.gov.ru/ministry/dep/#!20&click_tab_vp_ind=3).

Решение о наделении департамента новым функциональным направлением принято в рамках проводимой с марта 2015 года реорганизации территориальных органов министерства.

Как отметил директор департамента региональной промышленной политики Дмитрий Овсянников, реорганизация проводится в целях качественного изменения формата работы территориальных органов министерства. «Мы должны акцентировать усилия на поддержке экспорта и реализации единой промышленной политики в регионах Российской Федерации. Следующим шагом должно стать изменение функционала территориальных органов с учетом предложений и обращений, поступивших с мест. Проект нового положения о территориальном органе министерства уже подготовлен», – сообщил Дмитрий Овсянников.

Справка:

Территориальные органы Минпромторга России насчитывают 19 управлений: 13 межрегиональных и 6 региональных (в республиках Башкортостан и Татарстан, Камчатском и Приморском краях, Калининградской и Сахалинской областях), а также 21 отделение в составе управлений.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости отрасли (старый раздел)"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх