ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,69 0,25
EUR 86,91 0,08
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Представитель Бугульминиского механического завода ПАО "Татнефть" среди победителей чемпионата WorldSkills

Представитель Бугульминского механического завода ПАО «Татнефть» завоевал первое место в Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia-2016), прошедшем в выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва).
Техник конструкторско-технологической службы Бугульминского механического завода ПАО «Татнефть» Линар Миннахметов занял 1 место в компетенции «Инженерный дизайн CAD» - автоматизированной системе, реализующей информационную технологию выполнения функций проектирования.
Отметим, что Линар Миннахметов одержал победу в данной компетенции Всероссийского чемпионата World Skills в г. Казани в 2015 году. В этом году он также был первым в Региональном чемпионате Республике Татарстан WorldSkills Russia, проходившем в г. Казань.
WorldSkills – международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов. Сегодня WorldSkills объединяет 65 государств.
Чемпионат проводится в рамках совместного проекта Министерства промышленности и торговли РФ и АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», направленного на формирование эффективного механизма подготовки рабочих кадров для высокотехнологичных отраслей промышленности РФ.
Бугульминский механический завод одним из первых в Республике Татарстан начал участвовать в Национальном чемпионате.
Сотрудники БМЗ ПАО «Татнефть» проходят обучение для получения квалификации экспертов WorldSkills. Это важный шаг для дальнейшего развития движения WorldSkills в Компании. Полученный опыт планируется применять для обучения молодых участников чемпионатов.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости отрасли (старый раздел)"

Материалов нет

Наверх