ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -0,32
EUR 83,24 -0,57
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Руснефтегаз" заинтересован в развитии взаимодействия с иорданскими партерами

ООО "Руснефтегаз" заинтересовано в развития взаимодействия с иорданскими партерами в нефтегазовой отрасти. Об этом говорится в протоколе третьего заседания Межправительственной Российско- Иорданской комиссии по развитию торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, имеющегося в распоряжении ТАСС.

 "Стороны отметили заинтересованность ООО "Руснефтегаз" в развитии взаимодействия с иорданскими партнерами в области поставок трубопроводной арматуры, проектирования, поставки и монтажа систем технологической безопасности для нефтегазовых объектов, монтажа нефтеперерабатывающих заводов, а также проектирования, поставки и монтажа систем альтернативных источников энергии", - сообщается в документе.

Специалисты "Руснефтегаза" ранее участвовали в реализации многих зарубежных проектов в нефтегазовой отрасли, осуществляемых российскими организациями за рубежом. В сферу деятельности "Руснефтегаза" входит выполнение всех видов работ, связанных с реализацией проектов на условиях сервисных, генподрядных контрактов, а также на условиях раздела продукции, в том числе, в области нефти и газа.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости отрасли (старый раздел)"

Материалов нет

Наверх