ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 78,94 0,30
EUR 89,15 0,22
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В рамках ПМЭФ обсудят стратегию развития малого и среднего предпринимательства в России

В Санкт-Петербурге пройдет второй Российский форум малого и среднего предпринимательства "Большой спрос на малый бизнес", на котором обсудят стратегию развития малого и среднего предпринимательства в России на период до 2030 года. Мероприятие состоится 15 июня в рамках юбилейного Петербургского международного экономического форума.

Одним из основных мероприятий форума станет пленарное заседание "Большой спрос на малый бизнес". В повестку вынесены ключевые вопросы, стоящие перед малым и средним предпринимательством: расширение возможностей для сбыта продукции МСП, повышение конкурентоспособности товаров, инвестиции в МСП, повышение качества государственного регулирования в сфере малого и среднего предпринимательства.

Решение этих вопросов необходимо для достижения цели, заложенной в Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года, которая будет представлена и обсуждена в ходе заседания. В рамках мероприятия также состоится брифинг модераторов.

В дискуссии примут участие Анатолий Аксаков, председатель комитета Государственной думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, Олег Фомичев, заместитель министра экономического развития Российской Федерации, Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга, Александр Браверман, генеральный директор АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства", Александр Калинин, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", Дмитрий Тулин, первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации, Александр Шохин, президент РСПП, и др.

Форум МСП призван способствовать развитию потенциала малого и среднего предпринимательства в России, а также расширению диалога с органами государственной власти с целью снижения административных барьеров и повышения эффективности инфраструктурной, финансовой и институциональной поддержки МСП.

Дополнительная информация

Теги

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости отрасли (старый раздел)"

Материалов нет

Наверх