Minerva Bunkering и Hafnia испытали новую цифровую платформу, облегчающую бункеровку

Коммерческое использование ADP планируется запустить в начале 2021 года

Minerva Bunkering и Hafnia провели первую операцию по бункеровке, полностью выполненную с помощью новой платформы Advanced Delivery Platform (ADP), говорится в сообщении Minerva.

ADP является инновационным решением, разработанным Minerva и ее партнером Curl Tech.

Клиенты, использующие ADP, получают выгоду от прозрачности всех деталей бункеровочной операции, включая качество топлива, время работы и количество, все в режиме реального времени и с возможностью просмотра из любого места через портал для клиентов.

Бортовая документация как на бункерующем, так и на бункеруемом судах ведется полностью в цифровом виде через приложение, что позволяет сэкономить время и сократить количество ошибок, связанных с человеческим фактором, из-за ручного ввода.

Внутренняя интеграция с системами клиентского программного обеспечения поддерживается через API.

Minerva намерена запустить коммерческое использование ADP в начале 2021 года, в Роттердаме, Амстердаме, Антверпене, Фуджейре и Сингапуре.
 
«ADP - единственная в своем роде инновационная технология, которая использует точность измерений расходомера Кориолиса, чтобы предоставить клиентам ценную информацию об их бункерных поставках», - заявил менеджер по развитию морского бизнеса Emerson Дэниел Кемп.

Minerva Bunkering – международная компания, работающая в сегменте логистики морского топлива, которая занимается продажей и физическими поставками горюче-смазочных материалов на суда. Компания закупает продукцию оптом и поставляет ее более чем 600 клиентам во всех основных секторах коммерческого судоходства, включая контейнеровозы, сухогрузы, круизные суда, танкеры и паромы.

Minerva Bunkering является 100-процентной дочерней компанией Mercuria Energy Group, одной из крупнейших частных энергетических и сырьевых компаний в мире.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "IT"