ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,70 -0,71
EUR 97,10 -1,20
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Казахстан и Узбекистан готовы к совместной работе по газу, заявил Путин

БИШКЕК, 9 дек. Казахстан и Узбекистан готовы к совместной работе по газу, она уже начата, заявил президент России Владимир Путин.

"Здесь нет ни одного непреодолимого препятствия, но это требует очень системной работы на экспертном уровне и просчетов, финансовых согласований, участия каждой страны в этих инвестициях. Все готовы, кстати говоря. Все и хотят этой совместной работы, и готовы даже к совместным инвестициям. Это хорошая большая перспективная работа, с хорошей перспективой на будущее, эта работа начата", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов о газовом союзе России с Узбекистаном и Казахстаном.

Также президент сообщил, что в Москву приедут представители Казахстана для проработки вопроса по газовому союзу, представители Узбекистана были недавно.

"Сейчас в Москву приезжают коллеги, по-моему, из Казахстана. Из Узбекистана были недавно. (Глава "Газпрома" Алексей) Миллер туда поедет, на уровне вице-премьеров идет работа, работа - она уже идет и имеет хорошие заделы, и уверен, будут хорошие результаты", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Рынок газа"

Материалов нет

Наверх