Компания Eurasia Oil Services стала членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса

Компания EURASIA OIL SERVICES (EOS) стала членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (НАНГС - https://nangs.org).

Компания EURASIA OIL SERVICES (EOS) с офисами в Дубае и Москве - поставщик бизнес и управленческих услуг в области разведки и добычи в России, СНГ и на Ближнем Востоке была основана в 2012 году многонациональной группой динамичных, обладающих широкими связями специалистами в сфере энергетики. Это консалтинговая компания, работающая в нише управления и стратегического развития в РД и сервисном секторах. EOS - лидер в определении потенциальных партнеров, осуществлении переговорного процесса, создании партнерств, альянсов и совместных предприятий, а также разработке «под-ключ» стратегий развития для компаний нефтяного сектора.

Компания EOS оказывающая услуги в сфере управления, помогает своим клиентам ориентироваться и обезопасить свой бизнес на каждом шагу их продвижения на рынок, вне зависимости от того является ли он для клиента новым или клиент уже обладает опытом работы на нем.

Компания EOS предоставляет следующие виды услуг:

  • Стратегический и управленческий консалтинг по выходу российских компаний на нефтесервисные рынки стран Ближнего Востока;
  • Стратегическое развитие бизнеса на рынках Ближнего Востока, Северной Африки, Средней Азии;
  • Поставка оборудования.

За плечами руководства компании более чем 20-ти летний успешный опыт в создании партнерств и достижении выдающихся результатов в развитии бизнеса как для небольших изготовителей оборудования, поставщиков сервиса и технологических решений, так и для крупных поставщиков контрактов под-ключ и сервисных компаний.

Генеральный директор: Жан Жанюар

Сайт http://www.eurasia-oil-services.com

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"