Компания "ОКТОГЕО" стала членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Избранное

Компания «ОКТОГЕО» стала членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса.

Компания ООО «ОКТОГЕО» находится в городе Тюмень с 2015 года и объединяет  коллектив высококвалифицированных российских инженеров и руководителей проектов по бурению, осуществляющие весь комплекс сервиса по наклонно-направленному бурению скважин: геонавигационный сервис по сопровождению бурения и ремонта скважин, проводит инклинометрию с помощью высокоточных гироскопов на кабеле и сбрасываемых, предоставление КНБК, ВЗД, ЯС, осцилляторов, наддолотных амортизаторов, обратных, переливных и циркуляционных клапанов, переводников, КЛС, супервайзинг, IPM в ННБ, предоставляет персонал от суперинтендантов до инженеров любой категории по всем направлениям строительства скважины.

Наши специалисты создают программное обеспечение для инженерных расчетов всех этапов строительства скважины, а также программное обеспечение для технологического контроля бурения скважин, для удаленного контроля наклонно-направленного бурения скважин.

В зависимости от потребностей заказчиков мы подбираем оптимальные технологические решения для бурения скважин, навигационное оборудование с различными каналами связи и комплексом для геофизических исследований в процессе бурения скважины. Производим подбор компоновки низа бурильной колонны, ВЗД, долота.

Персонал компании состоит из компетентных инженеров по бурению и ремонту телеметрических систем, программистов, экспертов по бурению и геологии (супервайзера). Все инженера проходили стажировки в США и Германии и являются профессионалами, прошедшими различные школы в таких компаниях как Сургутнефтегаз, Halliburton, Baker Hughes. Специалисты компании постоянно проходят повышения квалификации в корпоративном обучающем центре ЧОУ ДПО «Нефтегазовый Образовательный Центр», аккредитованный в IWCF, а также ведущие инженера являются сами тренерами для других нефтегазовых и сервисных компаний по курсам наклонно-направленного бурения, геонавигационного оборудования и программных комплексов для расчётов траекторий скважин.

Компания ОКТОГЕО постоянно проводит ОПР (опытно-производственные работы) с новым оборудованием и технологиями (РУС (APS), 2D РУС, ТМС ЛУЧ, ТМС GeoLine).

Компания ОКТОГЕО является сертифицированным и постоянным дилером нескольких заводов РФ по ВЗД и долотам, также компания обладает цифровыми решениями в складских операциях и логистике по основным материалам для бурения скважин.

 

Адрес: Россия, г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 1 , офис 620

Телефон: + 7 (3452) 21-56-06

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сайт: http://oktogeo.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"