"Пакер Сервис" представил надувные 2-х пакерные системы для селективной стимуляции скважин (RITTS) на конференции "Славнефть-Мегионнефтегаз" по передовым технологиям и импортозамещению

Понедельник, 20 марта 2017 17:51

01-02 марта 2017 в "Мегионнефтегазе" состоялась вторая прикладная конференция по передовым технологиям и импортозамещению. Свыше 180-и представителей нефтегазового сервиса России стали участниками прикладной конференции по передовым технологиям и импортозамещению. Ее организатором второй год подряд выступает открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ»).

Представители ООО «Пакер Сервис» (Каримов К.А., Узун Г., Шаповал А.) приняли участие и представили доклад на тему «Применение надувных 2-х пакерных систем для селективной стимуляции скважин (RITTS)».

Проведение Конференции по передовым технологиям и импортозамещению позволяет производственникам максимально полно изучить конъюнктуру рынка, определить лучшие методики для последующего применения, а компаниям-разработчикам — обменяться опытом, проанализировать свою конкурентоспособность и приобрести надежного делового партнера в лице ОАО «СН-МНГ» — говорит генеральный директор ОАО «СН-МНГ» Алексей Кан.

Вторая прикладная конференция по передовым технологиям и импортозамещению

По результатам представленных докладов — технология RITTS (ООО «Пакер Сервис», докладчик — Каримов Камиль) признана одной из актуальных и номинирована дипломом II степени в секции «Нефтесервис» и рекомендована к применению на месторождениях ОАО «СН-МНГ».

Вторая прикладная конференция по передовым технологиям и импортозамещению

"Пакер Сервис" (http://packer-service.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2016 года.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.