"Пермская компания нефтяного машиностроения" покажет работу телеметрической системы в реальных условиях

14 и 15 ноября «Пермская компания нефтяного машиностроения» примет участие в выставке «НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ – 2018». «ПКНМ» представит уличную экспозицию, состоящую из активной системы телеметрии и её компонентов. Посетители выставки смогут увидеть работу забойной телеметрической системы с гидравлическим каналом связи «Геопласт-35.4» в условиях сильных холодов.

Выставка в Нижневартовске станет частью запланированных мероприятий по развитию партнёрских связей компании, обмену опытом с профессионалами нефтесервиса и выявления актуальных потребностей рынка. Кроме выставки в Нижневартовске специалисты «ПКНМ» примут участие в конференции «Строительство и ремонт скважин – 2018» (24-29 сентября, Сочи) и представят телеметрию на выставке «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Пром.безопасность 2018» (17-19 октября, Альметьевск).

«На выставках в регионах мы представим систему телеметрии для специалистов, которые не смогли посетить наш стенд в Москве. В Нижневартовске сделаем упор на выездную инспекцию и выставим КАМАЗы, которые при этом используются, комментирует маркетолог «ПКНМ» Григорий Конивец. Альметьевск – также перспективный регион для нас. Здесь мы встретимся с действующими клиентами и познакомимся с сервисными компаниями, которые давно проявляют интерес к полному комплексу нашей телеметрической системы».

Напомним, что в апреле 2018 года «ПКНМ» экспонировала усовершенствованную комплектацию высокоточного L/MWD комплекса с гидравлическим каналом связи «Геопласт-35.4» на выставке «Нефтегаз – 2018» в Москве. Гостям выставки представили наземное оборудование, зонд-инклинометр «Геопласт-35.4» с гамма-модулем, резистивиметр «Геопласт-35.Р» и телескопический соединитель, предназначенный для стыковки зонда-инклинометра и резистивиметра.

ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») (http://pknm.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2017 года.


Для справки:

Группа компаний «ПКНМ» работает с 1993 года. В её состав входят ООО «ПКНМ-Урал» (производство оборудования для бурения скважин и нефтедобычи), ООО «ПКНМ» (реализация производимой продукции), ООО «НМЗ» (инжиниринговые услуги), «Геопласт-ПКНМ» (реализация телеметрического оборудования, созданного совместно с компанией «Геопласт Телеком») и обособленные подразделения: «ПКНМ-Казахстан» и «ПКНМ-Стерлитамак» (сервисное обслуживание скважинных штанговых насосов), «ПКНМ-Сингапай» с производственным участком в Нефтеюганске, «ПКНМ-Пойковское», «ПКНМ-Сервис», «ПКНМ-Нижневартовск» с производственным участком в Новом Уренгое (сервисное обслуживание бурового оборудования), а также 4 бригады мобильной инспекции бурового оборудования.

Партнерами компании являются ПАО «НК «Роснефть», Группа EDC (ООО «Буровая компания «Евразия»), ПАО «ЛУКОЙЛ», ООО «Газпром-бурение», ООО «Башнефть-добыча», АО «Сибирская сервисная компания», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» и др.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"