Представители "Буровой Компании ПНГ" посетили ADIPEC 2018 в Абу-Даби (ОАЭ)

Представители Буровой Компании ПНГ посетили ADIPEC 2018 – 21-ю Международную Нефтегазовую Выставку и Конференцию в Абу-Даби (ОАЭ), проходившую с 12 по 15 ноября 2018 г.

ADIPEC является одним из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Ближнего Востока, аккумулирующего 75% мировых запасов нефти.

В этом году выставка ADIPEC собрала около 2200 компаний-экспонентов, 110 000 специалистов и посетителей из 53 стран на площади 155 000 кв. м.

В ходе состоявшихся на выставке встреч и переговоров возглавлявший делегацию БК ПНГ заместитель генерального директора Марко Романьоли ознакомил потенциальных Заказчиков с используемыми новейшими мобильными буровыми установками европейского производства, а также с основными образцами оборудования для цементирования скважин и проведения ремонтно-изоляционных работ.

Посещение представителями Буровой Компании ПНГ 21-й Международной Нефтегазовой Выставки в Абу-Даби стало еще одним шагом в реализации долгосрочной стратегии Компании по выходу на ближневосточный рынок буровых и тампонажных услуг.

Буровая Компания ПНГ (http://www.png-drilling.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2015 года.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"