ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Project Management 2023: сотрудники ГК "Миррико" развивают систему проектного управления

Специалисты ГК «Миррико» приняли участие в III Всероссийском форуме по проектному управлению PROJECT MANAGEMENT 2023. Эксперты в области проектного управления делились опытом и видением ситуации с участниками.

Мероприятие прошло в Москве 28-30 июня. В нем приняло участие более 100 экспертов по проектному управлению. Спикерами форума были представители крупного и среднего бизнеса из различных отраслей.

Главной целью посещения форума для специалистов ГК «Миррико» была ориентация на практику и применимость полученной информации в работе. На примере «живых» кейсов они изучали действующие методики и тренды в области проектной деятельности.

Ксения Мошка, Начальник отдела проектной деятельности ГК «Миррико»: «Основные тренды — это ценность команды, упрощение процессов и облегчение методологий, гибридные методологии и продуктовый подход, гибкость и быстрая адаптация. В программе конференции были освещены вопросы организации проектных офисов, формирования и мотивации кросс-функциональных команд, использование гибридной методологии, управления портфелем проектов, программные продукты для управления проектами и еще ряд актуальных тем. Проблематика ряда компаний-спикеров очень схожа с нашей, поэтому лучшие практики в решении данной проблематики могут быть использованы в нашей компании.»

Новые условия в мире выдвигают повышенные требования к профессионалам сферы проектного управления. Сотрудники ГК «Миррико» находятся в постоянном развитии своих компетенции, благодаря которым запускают успешные проекты, учитывая особенности и тенденции рынка.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх