В "Пермской компании нефтяного машиностроения" назначен новый генеральный директор

Решение о назначении Данила Лукоянова было принято на совете директоров 23 ноября. К исполнению своих обязанностей новый генеральный директор приступил в тот же день. Его предшественник Владимир Жаренников покинул должность в связи с выходом на пенсию.

Данил Лукоянов прокомментировал своё назначение: «Я работаю в «ПКНМ» 10 лет и горжусь возможностью возглавить компанию. У команды «ПКНМ» и лично у меня «боевое» настроение, так как впереди множество непростых, но интересных задач. В планах активное развитие трубного направления, телеметрии и сервиса бурового инструмента. Сейчас на финальной стадии изготовления находится комплект телеметрии с резистивиметром, и я буду работать над его активным продвижением на рынок, заключать новые договоры на продажу и аренду оборудования».

Данил Владимирович Лукоянов в 2008 году окончил Пермский национальный исследовательский политехнический университет (бывший ПГТУ) по специальности «технология машиностроения». Сразу после окончания университета устроился технологом на завод «ПКНМ – Урал». На разных этапах трудовой биографии был инженером-технологом, ведущим технологом, исполняющим обязанности зам. начальника производственно-технологического отдела. С 2014 года перешёл на должность директора по трубному направлению.

ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») (http://pknm.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2017 года.


Для справки:

Группа компаний «ПКНМ» работает с 1993 года. В её состав входят ООО «ПКНМ-Урал» (производство оборудования для бурения скважин и нефтедобычи), ООО «ПКНМ» (реализация производимой продукции), ООО «НМЗ» (инжиниринговые услуги), «Геопласт-ПКНМ» (реализация телеметрического оборудования, созданного совместно с компанией «Геопласт Телеком») и обособленные подразделения: «ПКНМ-Казахстан» и «ПКНМ-Стерлитамак» (сервисное обслуживание скважинных штанговых насосов), «ПКНМ-Сингапай» с производственным участком в Нефтеюганске, «ПКНМ-Пойковское», «ПКНМ-Сервис», «ПКНМ-Нижневартовск» с производственным участком в Новом Уренгое (сервисное обслуживание бурового оборудования), а также 4 бригады мобильной инспекции бурового оборудования.

Партнерами компании являются ПАО «НК «Роснефть», Группа EDC (ООО «Буровая компания «Евразия»), ПАО «ЛУКОЙЛ», ООО «Газпром-бурение», ООО «Башнефть-добыча», АО «Сибирская сервисная компания», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» и др.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"