ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 69,81 0,26
EUR 81,03 0,33
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Химико-аналитическая лаборатория ЛПДС «Салават» АО «Транснефть – Урал» подтвердила соответствие критериям аккредитации

Эксперты, уполномоченные Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация), подтвердили компетентность химико-аналитической лаборатории (ХАЛ) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Салават» Туймазинского нефтепроводного управления – филиала АО «Транснефть – Урал».

В рамках подтверждения соответствия критериям аккредитации эксперты оценили навыки персонала лаборатории в области проведения испытаний, провели экспертизу документации лаборатории и процедур по управлению качеством. По завершении оценки был составлен и подписан в двухстороннем порядке Акт экспертизы с положительным заключением о деятельности лаборатории в заявленной области.

ХАЛ ЛПДС «Салават» осуществляет контроль показателей качества нефти, сдаваемой на ООО «Газпром Нефтехим Салават» по системе магистральных нефтепроводов АО «Транснефть – Урал» через систему измерения количества и показателей качества нефти (СИКН) №425. Штат лаборатории насчитывает 5 лаборантов, 1 инженера-химика и 1 заведующего. В 2013 году лаборатория получила статус аккредитованного лица, и начала принимать участие в приемо-сдаточных операциях, в 2016 году область аккредитации лаборатории была расширена в связи с освоением новых методик определения плотности нефти, разработанных для проведения контроля метрологических характеристик автоматических плотномеров, которыми была оснащена СИКН №425.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Midstream"

Материалов нет

Наверх