ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,70 -0,71
EUR 97,10 -1,20
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Деркач: В мире есть силы, готовые помочь в расследовании теракта на "Севпотоках"

Бывший депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач уверен, что в Германии, Франции и США имеются силы, готовые помочь в расследовании терактов на газопроводах "Северный поток". Об этом он заявил в интервью белорусскому агентству "БелТА".

"Надо не забывать, что достаточно большое количество пострадавших на той же территории Германии от взрыва "Северных потоков", - отметил Деркач. - И там есть и политические силы, и юристы, которые готовы поддержать процедурно-юридические действия по принуждению к расследованию".

Политик также выразил уверенность, что такие силы есть и во Франции, и в Соединенных Штатах. "Никто эту тему замолчать и бросить не даст, - указал он. - В любом случае этот международно-правовой прецедент будет иметь последствия".

Андрей Деркач является соавтором обращения российских депутатов и общественных деятелей в органы юстиции США, Германии, Франции, Кипра и России с требованием провести объективное расследование фактов террористической деятельности США и Украины, в том числе диверсии на "Северных потоках".

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Трубопроводный транспорт"

Материалов нет

Наверх