ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 78,94 0,30
EUR 89,15 0,22
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Газпром" обжалует штраф польского антимонопольного регулятора за "Северный поток - 2"

В газовом холдинге отметили, что запрошенная польским ведомством информация "не имела никакой связи с предметом антимонопольного расследования"

"Газпром" намерен обжаловать в суде штраф польского Управления по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) из-за отказа компании предоставить запрошенные регулятором данные по "Северному потоку - 2", сообщили журналистам в пресс-службе газового холдинга.

"После завершения изучения официального решения UOKiK ПАО "Газпром" предпримет меры по защите своих интересов, включая обжалование решения в суде, где UOKiK будет необходимо доказать состоятельность своей позиции. В случае судебного обжалования штрафа, он не будет подлежать взысканию до момента вступления в силу соответствующего решения суда", - заявили в "Газпроме".

"Важно отметить, что запрошенная польским антимонопольным ведомством информация не имела никакой связи с предметом антимонопольного расследования", - подчеркнули в компании, добавив, что просили UOKiK представить обоснование правомерности запроса соответствующей информации, но такого обоснования не получили.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Трубопроводный транспорт"

Материалов нет

Наверх