ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,59 0,99
EUR 84,95 1,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело учения на двух нефтеперекачивающих станциях

ООО «Транснефть – Дальний Восток» провело учебно-тренировочные занятия на двух нефтеперекачивающих станциях (НПС), расположенных в Амурской области и Хабаровском крае.

По легенде на НПС-3 «Амурская» произошло возгорание в результате несанкционированного проведения огневых работ с топливным баком грузового автомобиля. К ликвидации условного инцидента была привлечена добровольная пожарная дружина (ДПД) станции. По сигналу тревоги ДПД прибыла к месту учений и после оценки ситуации приступила к тушению «пожара». Условное возгорание было локализовано и ликвидировано в течение 10 минут. Производилась эвакуация сотрудников. Одному из пожарных, который получил «травму», была оказана первая медицинская помощь.

На НПС-23 причиной условного возгорания по сценарию стало короткое замыкание электропроводки. В тушении «пожара» были задействованы 7 участников ДПД, один пожарный автомобиль. Производилось отключение электроэнергии.

Участники тренировочных мероприятий сработали слаженно, ликвидировав последствия инцидентов оперативно и в полном объеме. Действия персонала признаны удовлетворительными.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Трубопроводный транспорт"

Материалов нет

Наверх