ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,97 -0,92
EUR 83,84 -0,99
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Маск рассказал подробности об электрическом пикапе Tesla

Глава компании по производству электромобилей Tesla Motors Илон Маск раскрыл некоторые характеристики нового электрического пикапа.

У автомобиля в стандартной комплектации будет два электродвигателя с «сумасшедшим крутящим моментом» и полный привод, написал Маск в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

Кроме того, электромобиль получит адаптивную пневматическую подвеску, которая автоматически будет применять оптимальные настройки «в зависимости от конкретной нагрузки».

Также пикап будет доступен с фирменной системой полуавтономного управления Autopilot, функцией полностью автоматической параллельной парковки, а также с системой кругового обзора.

Модель должна появиться вслед за кроссовером Model Y, который будет выпущен в 2019 году.

О планах Tesla по созданию электропикапа стало известно в апреле 2016 года. В ноябре прошлого года Tesla во время презентации электрогрузовика Semi показала эскиз гигантского пикапа, в грузовой отсек которого может поместиться другой автомобиль.

Между тем, на прошлой неделе Европейская комиссия заявила о начале расследования ограничений на свободный поток газа, продаваемый Qatar Petroleum в Европе. В Брюсселе пытаются выяснить, содержат ли эти контракты какие-либо антиконкурентные положения, в том числе запрет на перепродажу покупаемого газа.

Вполне возможно, что ЕС может принять такое же решение, что и Комиссия по справедливой торговле Японии, после чего новым правилам должны будут соответствовать все новые контракты. Катар является крупнейшим экспортером СПГ в Европу, хотя американские производители СПГ также стремятся получить долю на этом чрезвычайно привлекательном и емком рынке.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Электротранспорт"

Материалов нет

Наверх