«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» провел ежегодную благотворительную акцию

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» провел ежегодную благотворительную акцию


В преддверии Нового года сотрудники «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» организовали для детей, проживающих в Ноябрьске и Муравленко, праздник и вручили подарки.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» традиционно проводит новогодние благотворительные акции для детей, нуждающихся в социальной поддержке. На протяжении десятка лет компанию связывают теплые дружеские отношения с центром социальной помощи детям «Гармония» и интернатом для детей из числа коренных малочисленных народов Севера. Этот год не стал исключением: на новогодние утренники были приглашены свыше ста детей. Еще 70 подарков от «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» были переданы администрации Ноябрьска для детей с особенностями развития и ограниченными возможностями здоровья.

Алексей Гнедин, начальник управления корпоративных коммуникаций:«Проведение благотворительных акций – давняя традиция нашего предприятия. Волонтеры ежегодно оказывают адресную помощь детям, нуждающимся в поддержке. В этом году из-за вспышки коронавирусной инфекции и угрозы ее распространения формат проведения праздника пришлось изменить. Тем не менее мы нашли способ организовать его для детей с особенностями развития, из малообеспеченных и многодетных семей, находящиеся в трудной жизненной ситуации»
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Общество"