ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,59 0,99
EUR 84,95 1,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

При поддержке «РН-Уватнефтегаз» в Тюмени открылся спортивный комплекс

В Тюмени состоялось открытие спортивного турникового комплекса, построенного на средства «РН-Уватнефтегаз» (дочернее предприятие НК «Роснефть») при участии администрации города и Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка.

Новый спортивный турниковый комплекс площадью около 280 м2 стал одним из самых больших в Тюмени. Он включает в себя турники классического хвата, три вида рукоходов, лавку с упорами «воркаут», брусья, канат, скамьи для упражнений на пресс, шведскую стенку и многое другое. Часть комплекса имитирует полосу препятствия, что позволяет вырабатывать ловкость, выносливость и быстроту реакции. Кроме этого, комплекс оснащен турниковой зоной для маломобильных граждан.

 «РН-Уватнефтегаз» активно содействует развитию детского и юношеского спорта в Тюменской области. Ежегодно предприятие оказывает поддержку в приобретении инвентаря и оборудования спортивным учреждениям, поддерживает участие в соревнованиях юных спортсменов, которые занимаются боксом, самбо и другими видами спорта. Кроме того, предприятие финансирует развитие парашютного спорта в Уватском районе Тюменской области, где находятся месторождения Уватского проекта.

Справка:

ООО «РН-Уватнефтегаз» ведет разведку и разработку группы месторождений, расположенных в Западной Сибири в Уватском районе Тюменской области. Уватский проект – один из приоритетных в деятельности НК «Роснефть». В состав Уватского проекта входят 19 лицензионных участков общей площадью более 26 тыс. км2.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Общество"

Материалов нет

Наверх