ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,07 0,86
EUR 95,15 0,32
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Стартовали ХIX Летние спортивные игры «Роснефти»

В Рязани прошел первый региональный тур корпоративных ХIX Летних спортивных игр «Роснефти». В празднике спорта приняли участие более 300 нефтяников из восьми команд Москвы, Брянска, Удмуртии и Рязани.

Всего региональные туры игр «Роснефти» пройдут в девяти городах страны и в 11 различных дисциплинах.

Развитие спорта – одно из основных направлений социальной политики «Роснефти». Компания финансирует строительство ледовых арен, спортивных комплексов и многофункциональных спортивных площадок в регионах присутствия. «Роснефть» также оказывает поддержку любительскому спорту, проводит масштабную работу по популяризации здорового образа жизни как среди собственных сотрудников, так и населения в регионах деятельности. Летние и зимние спортивные игры «Роснефти» - наиболее массовые мероприятия, в которых принимают участие тысячи спортсменов - нефтяников.

В Рязани в течение четырех дней определились победители и призеры в беге на короткие и длинные дистанции, гиревом спорте, толкании ядра, пулевой стрельбе, шахматах, настольном теннисе и бильярде. Кроме того, по результатам напряженных игр были определены победители и в командных видах спорта – волейболе, баскетболе и мини-футболе. Наибольший интерес у болельщиков вызвали зрелищные соревнования по перетягиванию каната.

В общекомандном зачете бронзовым призёром стала команда «РН-Москва», спортсмены организатора тура - Рязанской НПК поднялись на вторую ступень пьедестала. Первое место завоевала команда «Удмуртнефти».

Справка:

Первые массовые спортивные состязания «Роснефти» состоялись в 2005 году и были приурочены к 10-летию Компании. С тех пор соревнования стали частью корпоративной культуры. Летние игры – яркий пример эффективной популяризации здорового образа жизни, укрепления духа товарищества, поддержки массового спорта и добрых традиций.

Спортсмены «Роснефти» также принимают участие во всех основных массовых спортивных состязаниях, проводимых в нашей стране, занимая призовые места.

В Компании успешно реализуется программа развития культуры здорового образа жизни «Живите дольше!», которая положительно влияет на снижение заболеваемости, популяризирует здоровый образ жизни, а также вовлекает сотрудников разных возрастов и физической подготовки в спортивные мероприятия.

Кром того, в рамках корпоративного спортивно-оздоровительного движения «Энергия жизни» сотрудники Компании регулярно занимаются спортом и состязаются в различных спортивных дисциплинах. К движению уже присоединилось свыше 106 тыс. сотрудников Компании.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Общество"

Материалов нет

Наверх