ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 69,55 -0,58
EUR 80,70 -1,04
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Силовые машины" начнут выпускать электродвигатели для насосных агрегатов атомных станций

В настоящее время в компании уже ведется работа по подготовке к изготовлению новой продукции

"Силовые машины" получили лицензии Ростехнадзора на разработку и изготовление электродвигателей насосных агрегатов для атомных станций. Как сообщается в пресс-релизе компании, первые образцы продукции планируется выпустить к концу 2019 года.

"В процессе лицензирования "Силовые машины" подтвердили возможность разработки и изготовления специальных электродвигателей, отнесенных к классам безопасности 2 и 3, в соответствии с требованиями федеральных норм и правил в области использования атомной энергии", - говорится в сообщении.

В настоящее время в компании уже ведется работа по подготовке к изготовлению новой продукции, в частности создается рабочая конструкторская документация на асинхронный электродвигатель для привода питательного насоса.

"Силовые машины" - глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Компания занимается проектированием, изготовлением и комплектными поставками оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Технологии"

Материалов нет

Наверх