Тюменцы начали выпуск нового оборудования для газовиков и нефтяников

22 сентября 2018  

Тюменский завод «Профмодуль» приступил к выпуску нового нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования, которое используется крупными российскими компаниями при освоении месторождений на севере Тюменской области.

По словам немецкого партнера завода Клауса Шольца вся продукция прошла полный цикл испытаний на гидромеханических стендах: «Мы получили так называемую декларацию соответствия, которая выдается после проверки в специализированном испытательном центре, что дополнительно подтверждает качество изготавливаемых нами деталей, таких как переводники насосно-компрессорных труб, бурильных и обсадных колонн, а также шаровые краны».

Кроме того на заводе пытаются расширить международные контакты.

«Совсем недавно у нас на заводе побывали промышленники из Казахстана, с которыми мы надеемся на плотное сотрудничество. У Тюменской области сложились многолетние связи с соседним государством, но не обо всех промышленных возможностях тюменцев, и в частности «Профмодуля», у наших партнеров есть информация. Ее недостаток мы и восполняем», – говорит Клаус Шольц.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Технологии"