В ПАО «ННК-Варьеганнефтегаз», входящем в группу ННК, состоялось выездное совещание с подведением итогов работы за 1 полугодие
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,56 0,13
EUR 85,46 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В ПАО «ННК-Варьеганнефтегаз», входящем в группу ННК, состоялось выездное совещание с подведением итогов работы за 1 полугодие

В ПАО «ННК-Варьеганнефтегаз», входящем в группу ННК, состоялось выездное совещание с подведением итогов работы за 1 полугодие В конце июня на базе ПАО «ННК-Варьеганнефтегаз» (группа) состоялось выездное совещание, в ходе которого были подведены итоги работы за шесть месяцев 2021 года и рассмотрены основные направления развития производственных и непроизводственных направлений деятельности предприятий группы ННК в Ханты-Мансийском автономном округ – Югре.

В мероприятии приняли участие вице-президенты АО «ННК» по производственным направлениям, а также сотрудники ключевых подразделений компании.

Стоит отметить, что ПАО «ННК-Варьеганнефтегаз», АО «ННК-ННП» и ООО «ННК Северо-Варьеганское» вошли в группу ННК в январе текущего года. Все три предприятия занимаются разработкой нефтегазовых месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе. В настоящее время это ключевые добывающие активы компании ННК с текущими извлекаемыми запасами 558 млн тонн нефти и 295 млрд м3 газа.

В течение недели специалисты посетили производственные объекты предприятий группы ННК.

По итогам визита методам, применяемым на месторождениях ПАО «ННК-Варьеганнефтегаз» (группа), была дана высокая оценка. Положительно были оценены проводимые в Обществах геолого-технические мероприятия (в том числе эффективно применяемые технологии обработки призабойной зоны пласта). Высокие показатели отмечены и в реализации программы зарезок боковых стволов скважин. Как пояснили в Компании, успешный опыт предприятий будет транслирован и в другие Общества группы ННК.

Помимо посещения нефтепромыслов представители АО «ННК» на местах пообщались с трудовыми коллективами предприятий. На сегодняшний день в Обществах в плановом режиме реализуются все социальные программы, так как группа ННК уделяет большое внимание социальной политике в регионах своего присутствия.

По итогам визита специалисты отметили, что слаженная работа всех предприятий Группы позволяет реализовывать сложнейшие проекты на российском топливо-энергетическом рынке. Сегодня ПАО "ННК-Варьеганнефтегаз" продолжает планомерное решение основных вопросов по разработке углеводородного сырья, выполняет внедрение эффективных методов вовлечения в добычу имеющихся сложных запасов нефти и газа, развивает имеющиеся подходы и применяет новые практики сопровождения бизнеса.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх