Нефтехимический завод "Hegmataneh" в Иране будет запущен весной 2020 года

Генеральный директор Национальной нефтехимической компании (NPC) заявил, что иранский нефтехимический завод "Hegmataneh", производитель ПВХ медицинского назначения, будет запущен весной 2020 года.

По данным NPC, Бехзад Мохаммади посетил завод во вторник, в ходе которого он сказал, что завод по производству ПВХ медицинского назначения будет запущен в срой, как и планировалось, сообщает Mehr News.

Соединения ПВХ медицинского класса широко используются в производстве различной продукции для фармацевтической и больничной промышленности, таких, как пакеты для крови, наборы для переливания крови, пакеты для внутривенного вливания, кислородные маски и т. д.

Мохаммади рассказал, что NPC поддержал строительство проекта и его эксплуатацию.

Государственная компания NPC контролирует поставки сырья для нефтехимической промышленности Ирана.

Мохаммади рассказал, что сорт ПВХ, производимый на объекте, имеет особое значение для страны, добавив, что при поддержке Министерства нефти Ирана и NPC, финансовые средства, необходимые для завершения проекта, были выделены, и его строительство шло в соответствии с графиком.

Далее он сказал: "В настоящее время в стране действуют 56 нефтехимических заводов, и мы надеемся, что 57-ым станет нефтехимический завод Хегматане".



СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Мир"