07 апреля 2018 г. в Минэкономразвития России президент НАНГС Виктор Хайков принял участие в четвертой стратегической сессии по "перезагрузке" мер поддержки малого и среднего предпринимательства

24 марта в Министерстве экономического развития РФ состоялась очередная четвертая стратегическая сессия в формате экспериментальной upgrade-лаборатории по улучшению условий предпринимательской деятельности.

Представители Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России рассказали об основных инфраструктурных мерах поддержки бизнеса.

Участники работали над актуализацией и улучшением инфраструктурной поддержки высокотехнологичного и производственного бизнеса. Было вынесено предложение переформатировать работу бизнес-инкубаторов, добавив опции акселератора, коворкинга и иных современных и востребованных форматов для бизнеса

Участники стратсессии - представители бизнеса, общественных объединений предпринимателей, банков, федеральных и региональных властей.

Работа в подобном формате позволяет "без барьеров" напрямую услышать бизнес и оптимизировать действующие механизмы поддержки МСП, также услышать новые современные идеи по развитию предпринимательства.

Департамент развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России приступил к обработке поступивших предложений, для выработки конкретных мер для развития сектора малого и среднего предпринимательства.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"