24 апреля 2019 г. в Москве глава НАНГС принял участие в работе Международной выставки "Нефть и газ" / MIOGE 2019 и Российского Нефтегазового Конгресса / RPGC 2019

XVI международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE-2019 проходила в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 23 по 26 апреля. В выставке приняли участие нефтегазодобывающие компании, производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, компании в области транспортировки и хранения нефти и газа, нефтехимии и газохимии и др. Экспозиции представили предприятия из России, Великобритании, Габона, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Румынии, США, Таиланда, Турции, Франции, Швейцарии и Японии.

В ходе мероприятий деловой программы MIOGE 2019, разделённой на шесть тематических блоков, выступили более 100 спикеров. Вместе с другими участниками они обсудили основные направления развития нефтегазовой отрасли, внедрение высокотехнологичных производств, реализацию программ импортозамещения и локализации и другие важные темы. Кроме того, на одной площадке с выставкой прошел Российский нефтегазовый конгресс RPGC, где представители топ-менеджмента крупнейших отечественных компаний представили примеры успешного использования инноваций в отрасли. В конгрессе приняли участие более 1000 делегатов – представителей отраслевых министерств и ведомств, нефтегазовых ассоциаций, финансово-инвестиционных компаний, а также руководители компаний-лидеров отрасли.

В их числе Чарльз Хендри, Государственный министр энергетики (Департамент энергетики и изменений климата) Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (2010—2012 гг.); Президент, Российско-Британская Торговая Палата; Советник Президента, VITOL, Мехмет Самсар, Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Москве, Владимир Дребенцов, Главный экономист BP по России и СНГ; Вице-президент, BP Россия, Татьяна Митрова, Директор, Центр энергетики Московской школы управления СКОЛКОВО, Алексей Гривач, Заместитель генерального директора по газовым проблемам, Фонд национальной энергетической безопасности, Наталия Цайзер, Генеральный секретарь, Российский Национальный Комитет Мирового Энергетического Совета / РНК МРЭС, Артем Чен, Старший аналитик по анализу рынков, Rystad Energy, Кирилл Викулов, Партнер, Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед и др.

Национальную Ассоциацию нефтегазового сервиса на мероприятиях представил Виктор Хайков.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"