ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 74,98 -0,61
EUR 84,48 -0,47
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Роснефть расширяет сотрудничество с Тюменской областью. Подписано допсоглашение о финансировании социальных проектов в регионе

Роснефть продолжит участвовать в проектах, направленных на развитие социальной инфраструктуры Тюменской области.

4 июля 2018 г в г Москва состоялась встреча глава Роснефти И. Сечина и врио губернатора Тюменской области А. Моора.

 

Роснефть уделяет большое внимание развитию взаимовыгодных отношений с регионами присутствия, активно участвует в реализации социальных проектов на территории своей производственной деятельности.

Тюменская область тут не исключение, а наоборот - яркий пример.

В декабре 2013 г Роснефть и правительство Тюменской области заключили соглашение о сотрудничестве, предусматривающее взаимодействие в области реализации промышленных, финансовых, инвестиционных и социальных программ.

В июне 2017 г в ходе 21го Петербургского международного экономического форума Роснефть и правительство Тюменской области заключили допсоглашение, предусматривающее сотрудничество в области импортозамещения и оказание поддержки в 2017 г социальным проектам в регионе.

 

С 2014 г Роснефть успешно реализует Уватский проект, обеспечивая поступления в консолидированный бюджет области, наращивая объем инвестиций и создавая новые рабочие места.

РН-Уватнефтегаз, дочка Роснефти, работающая на Уватских месторождениях, в 2017 г добыло более 9,5 млн т нефти.

В бюджет Тюменской области перечислено более 8 млрд руб налоговых платежей.

 

Роснефть активно способствует развитию местных предприятий, привлекая их в качестве поставщиков и подрядчиков в рамках закупочных процедур компании.

С 2015 г с предприятиями Тюменской области заключены договоры на поставку материально-технических ресурсов, выполнение работ и оказание услуг на общую сумму около 118 млрд руб.

В настоящее время 239 организаций области имеют действующую аккредитацию на участие в закупочных процедурах Роснефти, из них 187 - субъекты малого и среднего предпринимательства.

 

В ходе встречи И. Сечин и А. Моор рассмотрели вопросы, связанные с деятельностью Роснефти на территории Тюменской области и реализацией социальных проектов.

По итогам встречи было подписано допсоглашение о финансировании социальных проектов Тюменской области в 2018 г.

Согласно документу, средства Роснефти будут направлены на развитие социальной инфраструктуры Тюменской области, поддержку учреждений здравоохранения, образования, детских домов, общественных организаций коренных народов Севера, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов-нефтяников.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх