В ЛУКОЙЛ-КОМИ СОСТОЯЛСЯ II ЭТАП КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОЧИХ

В ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») подведены итоги Конкурса профессионального мастерства рабочих и спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований. Участие в нем приняли 88 работников из пяти структурных подразделений – территориальных производственных предприятий «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», а также нефтешахтного производственного предприятия «Яреганефть» и Усинского газоперерабатывающего завода.

Конкурс проводился в Усинске по восьми номинациям: «Оператор по добыче нефти и газа», «Оператор обезвоживающих и обессоливающих установок», «Машинист технологических насосов», «Оператор товарный», «Электрогазосварщик», «Слесарь-ремонтник», «Оператор пульта управления в добыче нефти и газа», «Звено спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований».

Победители трудовых состязаний представят ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на X Конкурсе профессионального мастерства рабочих организаций Группы «ЛУКОЙЛ» по направлению производственной деятельности «Добыча нефти и газа», который состоится в Усинске в августе. 

Определены победители ежегодного конкурса «Подразделение высокой эффективности, технологии и культуры производства» в ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».  ​

Конкурсы профессионального мастерства среди рабочих прошли во всех структурных подразделениях ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и собрали около 350 участников. ​

В поселке Парма Усинского района состоялись традиционные соревнования по подледному лову рыбы среди работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и членов их семей «Рыбак рыбака…».

 

  • Добавить в избранное с возможностью пакетного скачивания
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"