Антипинский НПЗ отрицает вспышку коронавируса на предприятии
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 0,28
EUR 85,68 0,48
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Антипинский НПЗ отрицает вспышку коронавируса на предприятии

Все случаи заболевания коронавирусом среди работников Антипинского НПЗ произошли у работников разных подразделений и за пределами завода, сообщает пресс-служба предприятия. Ранее тюменский Роспотребнадзор заявил, что выявил очаг коронавируса на заводе — 19 заболевших.

«Все случаи инфицирования на Антипинском НПЗ произошли у работников разных подразделений, в разное время и за пределами производственной площадки. Проведенное 22 июля сотрудниками Роспотребнадзора внеплановое обследование не выявило на предприятии нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Антипинский НПЗ продолжает системную работу по противодействию коронавирусной инфекции, прежде всего — по достижении коллективного иммунитета путем вакцинации. На сегодняшний день хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса получили 460 сотрудников предприятия», — прокомментировали в отделе по связям с общественностью и внутренним коммуникациям Антипинского НПЗ.

Источник Znak.com среди топ-менеджмента предприятия рассказал, что на заводе не считают вспышкой или очагом выявленную заболеваемость коронавирусом, так как на территории «никто друг друга не заражал, все симптомные не выходят на работу или отсеиваются на фильтре и отстраняются». Все случаи заражения — это менее 1% от численности коллектива, который работает на территории 200 гектаров в десятках разных подразделений. Все заражения внешние (в семьях, в отпуске и так далее).

Дополнительная информация

  • Автор: Мстислав Письменков

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус в нефтегазе"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх