В Антипинском НПЗ сообщили, что заражение сотрудников ковидом произошло не на заводе
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,21 -0,12
EUR 85,86 -0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Антипинском НПЗ сообщили, что заражение сотрудников ковидом произошло не на заводе

Заболели 19 сотрудников, контактировали с заразившимися 26 человек

Заражение коронавирусной инфекцией сотрудников Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Тюменской области произошло за пределами производственных площадок. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия.

Ранее региональное управление Роспотребнадзора сообщало, что на предприятии был обнаружен очаг заражения коронавирусом. Заразились 19 человек, контактировали с заразившимися 26 человек.

"Все случаи инфицирования на Антипинском НПЗ произошли у работников разных подразделений, в разное время и за пределами производственной площадки. Проведенное 22 июля сотрудниками Роспотребнадзора внеплановое обследование не выявило на предприятии нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Антипинский НПЗ продолжает системную работу по противодействию коронавирусной инфекции, прежде всего - по достижению коллективного иммунитета путем вакцинации. На сегодняшний день хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса получили 460 сотрудников предприятия", - сообщили в пресс-службе.

В свою очередь в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора ТАСС подтвердили, что на данный момент нарушений на предприятии не выявлено.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус в нефтегазе"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх