ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -0,32
EUR 83,24 -0,57
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Нижнем Тагиле на предприятии «Газпрома» сотруднику отрезало голову

В Нижнем Тагиле 6 ноября работнику нефтебазы компании «Газпром» отрезало голову во время работы. Сейчас следственный отдел по Ленинскому отделу Нижнего Тагила проводит проверку на предприятии на улице Ульяновской, 2.

Сообщение о трагическом случае поступило в полицию в 15:20 от диспетчера скорой помощи, рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «При проведении погрузочных работ водитель транспортного средства марки „Диггер“ мог нарушить правила техники безопасности, что, скорее всего, и привело к смертельному эпилогу. По предварительным данным, мужчина выставил в окно погрузчика свою голову, а в это время поднятый ковш стал опускаться, причинив работнику смертельную травму. Голову отрезало, словно бритвой», — рассказал Валерий Горелых.

По его словам, личность погибшего сотрудники уголовного розыска установили быстро. «Им оказался гражданин Сухарев, 1984 года рождения. Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел для принятия процессуального решения направили в Следственный комитет», — сказал полковник Горелых. В частности, следователи проверяют возможное наличие признаков преступления по статье 143 УК РФ («Нарушение требований охраны труда»).

В сообществе «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на знакомых и коллег погибшего сообщается, что до этого отработал ночь за напарника, а в день гибели вышел еще и в свою смену. Мужчина работал оператором по сливу топлива.

Дополнительная информация

  • Автор: Оксана Луткова

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Downstream"

Материалов нет

Наверх