ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 85,42 2,79
EUR 91,45 2,36
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«Газпром нефть» поддержит развитие дистанционной занятости в Томской области

Томская область стала партнером онлайн-портала «Атлас удаленных профессий», который создан «Газпром нефтью» и помогает соискателям получить дистанционную работу по всей стране. Соглашение об этом подписано на Петербургском международном экономическом форуме.

С помощью «Атласа удаленных профессий» Томская область планирует развивать карьерные возможности для жителей региона, сокращая уровень трудовой миграции, и наращивать экспертизу бизнеса в области удаленной занятости. Компании региона также смогут с помощью сервиса усилить свой штат и получить рекомендации о том, как перестроить работу сотрудников в режиме вне офиса.

Для соискателей в Атласе собрано более 50 профессий, сформирован список удаленных профессий, востребованных в компаниях. На портале доступно 500 онлайн-курсов для повышения квалификации, более десяти сервисов поиска дистанционной работы. Сервисом активно пользуются уже более 100 000 человек по всей стране.

Справка
«Атлас удаленных профессий» – портал по развитию удаленной занятости в РФ, где собрана вся важная информация об «удаленке» в России. Создан командой платформы «Профессионалы 4.0» при поддержке Агентства стратегических инициатив, интегрирован с федеральным порталом «Работа в России».

Платформа «Профессионалы 4.0» – это цифровой сервис по организации работы российских компаний с квалифицированными внештатными специалистами в области маркетинга, аналитики и других профессий преимущественно в удаленном формате. С его помощью для сотрудничества с крупной компанией из другого региона больше не нужна релокация: весь документооборот берет на себя платформа, она же гарантирует своевременную оплату услуг. На платформе зарегистрировано около 50 тысяч специалистов и реализовано проектов на сумму свыше 1 млрд рублей.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх