«Газпромнефть-СМ» открыла Академию G-Energy

Вторник, 10 октября 2017 14:17

Компания «Газпромнефть—СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», приступила к реализации обучающего проекта G-Energy Academy для сотрудников партнерских и дистрибьюторских компаний. До конца 2018 года курсы пройдут свыше 3 тыс. человек.

Целью обучающих программ G-Energy Academy является постоянное повышение знаний и практических навыков сотрудников, задействованных в продажах смазочных материалов под брендами G-Energy, G-Profi, Gazpromneft.

В процессе обучения широко применяются современные цифровые решения, online и offline тренинги, тесты. Курсы предполагают использование диалоговой симуляции, очков виртуальной реальности. В программу включены виртуальные экскурсии по производственным площадкам, тренинги для механиков на станциях технического обслуживания и другие интерактивные инструменты.

До конца года планируется открытие пилотных обучающих центров академии в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новокузнецке. На их базе развернется система обучения как очного, так и виртуального.

Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть — смазочные материалы», отметил: «Статус лидера по технологиям на отечественном рынке, к достижению которого стремится наша компания, предполагает использование высокотехнологичных решений не только при производстве продукции, но и при развитии каналов ее продвижения, а также в процессе постпродажного обслуживания. Запуская проект G-Energy Academy, мы в первую очередь, заботимся о том, чтобы высокое качество продукции, предлагаемое нашей компанией, дополнялось квалифицированным решением задач, возникающих в процессе эксплуатации техники. Цифровое и технологическое развитие информационных и обучающих инструментов — актуальный тренд, который мы стараемся максимально эффективно использовать при реализации этой задачи».

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.