Крупные проекты "Газпрома" не нуждаются в прямой господдержке
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,56 0,13
EUR 85,46 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Крупные проекты "Газпрома" не нуждаются в прямой господдержке

Крупные проекты "Газпрома" не нуждаются в прямой государственной поддержке, заявил в ходе телефонной конференции глава финансово-экономического департамента компании Александр Иванников.

Комментируя необходимость выхода сегодняшнего указа президента РФ про проекту "Сила Сибири", он отметил, что все крупные проекты "Газпрома" по-прежнему финансируются за счет средств компании. "В "Газпроме" с финансовой точки зрения пока ничего не изменилось", - пояснил Иванников, не исключив вместе с тем, что в будущем возможны варианты привлечения господдержки для реализации проектов компании.

Как ранее сообщал ТАСС, инвестиционная программа "Газпрома" на 2015 год с учетом капитальных вложений и финансовых вложений утверждена в размере 1,6 трлн рублей.

Президент России Владимир Путин 10 августа поручил правительству РФ до 1 сентября 2015 года утвердить план господдержки строительства "Силы Сибири". Эта мера предусмотрена указом главы государства о мерах по реализации соглашения с Китаем по поставкам газа из РФ в КНР по "восточному" маршруту.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости отрасли (старый раздел)"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх