ГК "АТЕК" исполнилось 12 лет!

Сегодня ООО «АТЕК-Энерго» исполняется ровно 12 лет! За прошедшие годы компания прошла серьезный путь развития – из организации, штат которой составлял всего один человек в 2007-м году, она выросла в динамично развивающуюся Группу компаний с филиалами в Казахстане и Германии, объединившую в себе несколько ключевых направлений – от поставок в области энергетики, до проектирования и строительства в различных отраслях.

Энергия настоящих, масштабных дел – главный импульс для развития и движения вперед. ГК «АТЕК» за прошедшие годы завоевала высокий рейтинг среди лидеров отрасли, став одним из ведущих игроков на рынке электроэнергетики. Показателем высокого уровня доверия к компании является сотрудничество с такими крупными холдингами как РОССЕТИ, ФСК ЕЭC, ОЭК, МОЭСК, МОЭК, Мособлэнерго, Теле2, Мегафон, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ, НОВАТЭК, ОТЭКО, ЛУКОЙЛ и др.

Безусловно, без грамотного и системного управления, высокопрофессионального коллектива таких успехов достичь было бы невозможно. Штат компании неуклонно растет – а это устойчивый базис для дальнейшего развития и достижения поставленных целей. Первое лицо компании является членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей, председателем подкомитета по энергетике РСПП, а также председателем Совета Ассоциации энергосервисных компаний (РАЭСКО). Помимо прочего, компания обладает высокой социальной ответственностью. Показатель этому – участие в многочисленных спортивных и благотворительных, а также спонсорских проектах.

Благодаря энергии и энтузиазму нашей сплоченной команды, Группу компаний «АТЕК» ждут успех и процветание, а также новые возможности и перспективы. Пусть компания и в дальнейшем всегда будет привлекать не только российских, но и иностранных заказчиков, заинтересованных в качественной и своевременной реализации практически любых задуманных проектов!

Желаем всем сотрудникам и клиентам, руководству и партнерам компании благополучия, здоровья и счастья!

ГК «АТЕК» (https://atek-energo.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2019 года.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"