ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,07 0,86
EUR 95,15 0,32
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Брянской области загорелись резервуары с нефтепродуктами

Информации о пострадавших в результате пожара не поступало, сообщил губернатор Александр Богомаз. Причины произошедшего он не уточнил

В Суражском районе Брянской области горят резервуары с нефтепродуктами, площадь пожара составляет 1800 кв. м, сведений о пострадавших не поступало, сообщил в своем телеграм-канале губернатор региона Александр Богомаз.

«К тушению привлечены более 80 человек и 30 единиц техники, в том числе пожарный поезд. Дополнительно направлена аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Брянской области», — написал он.

6 ноября губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о возгорании в резервуаре с растворителем после обстрела завода в Грайворонском городском округе с украинской стороны. Пострадавших в результате произошедшего не было.

Оба региона граничат с Украиной, где с 24 февраля Россия проводит специальную военную операцию. С апреля в них действует желтый уровень террористической опасности, а с октября в Брянской, Белгородской области и еще шести приграничных регионах ввели режим «среднего уровня реагирования». Он подразумевает усиление охраны общественного порядка, особый режим работы государственных объектов, ограничения на въезд и выезд.

В Брянской области загорелись резервуары с нефтепродуктами

Дополнительная информация

  • Автор: Полина Мартынова

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Хранение углеводородов"

Материалов нет

Наверх