«Роснефть» стала официальным поставщиком моторного масла для «Минского Автозавода»

Компания «Роснефть - Смазочные материалы» стала официальным поставщиком масла ROSNEFT REVOLUX D3 для первой заливки в двигатели Weichai на конвейере ОАО «Минский автомобильный завод».

В течение 2020 года на предприятие будет поставлено более 70 тонн современного всесезонного моторного масла премиум-класса.

Rosneft Revolux D3 15W-40 соответствует высоким экологическим стандартам, имеет спецификации API CI4, ACEA E7 и одобрено ведущими автопроизводителями.

Данный тип масла предназначен для применения в дизельных двигателях большой мощности, магистральной и дорожно-строительной технике, а также в двигателях городских автобусов.

Антиокислительные свойства масла Rosneft Revolux D3 15W-40, более чем на 60% превосходят требования Американского института нефти (API), что обеспечивает высокий ресурс работы масла.

Результаты теста Sequence IIIF, проведённого в соответствии с требованиями Cummins CES 20078, доказали, что масло Rosneft Revolux D3 15W-40 снижает износ элементов двигателя на 80%.

Справка:

ООО «Смазочные материалы» - дочернее общество НК «Роснефть», отвечающее за разработку, реализацию и продвижение смазочных материалов «Роснефть». Производство высококачественных смазочных материалов  осуществляют шесть крупных предприятий Компании. Ассортимент смазочных материалов позволяет удовлетворить  потребности, как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей, и включает в себя более 1000 позиций.

ОАО «Минский автомобильный завод» (МАЗ) – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» – один из крупнейших  в Восточной Европе производителей большегрузных автомобилей, а также пассажирской, строительной и коммунальной автотехники. Торговая марка МАЗ широко известна в СНГ и в дальнем зарубежье. Автомобили МАЗ поставлялись в более чем 45 стран мира.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Downstream"