Источник: вероятность заключения соглашения о строительстве "Газпромом" ПХГ в КНР высока
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,72 -0,16
EUR 85,20 -0,28
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Источник: вероятность заключения соглашения о строительстве "Газпромом" ПХГ в КНР высока

"Газпром" раньше помогал нам в этом направлении, поэтому вероятность заключения нового соглашения по строительству подземных хранилищ газа во время визита достаточно высока", - заявил источник в CNPC

 Вероятность заключения нового соглашения между "Газпромом" и CNPC (Китайской национальной нефтегазовой корпорации) о сотрудничестве в создании подземных хранилищ газа (ПХГ) и газовой генерации в Китае "достаточно высока". Как сообщил ТАСС источник в CNPC, соглашение может быть подписано во время визита президента России Владимира Путина в Китай.

"Раньше Россия оказывала нам помощь в постройке подземных хранилищ газа. Сейчас стоит вопрос о создании дополнительных ПХГ для нашей компании", - сказал источник. "Газпром" и раньше помогал нам в этом направлении, поэтому вероятность заключения нового соглашения по строительству подземных хранилищ газа во время визита достаточно высока", - считает собеседник.

Ранее посол РФ в Китае Андрей Денисов сообщил, что в рамках визита президента России Владимира Путина в Китай могут быть подписаны 30 соглашений.

Владимир Путин посетит Китай с официальным визитом 25 июня. Как сообщили в МИД КНР, российский президент встретится с председателем КНР Си Цзиньпином, премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном и председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжан Дэцзяном.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости отрасли (старый раздел)"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх