"Пермская компания нефтяного машиностроения" провела встречи с казахскими буровыми компаниями на выставке KIOGE-2017

«Пермская компания нефтяного машиностроения» провела встречи с казахскими буровыми компаниями в рамках выставки KIOGE, проходившей с 3 по 5 октября в г. Алма-Ата (Казахстан). С продукцией и услугами предприятия можно было познакомиться на стенде компании «Буркит Интернешнл», которая представляет интересы «ПКНМ» в Казахстане.

«ПКНМ» принимает участие в выставке KIOGE уже 3 года. Это главное отраслевое событие в нефтегазовой индустрии Республики Казахстан. Ежегодно выставка собирает более 350 компаний из 25 стран мира и свыше 4000 специалистов. В 2017 году на выставке были представлены тенденции развития нефтегазовой отрасли, инновационные технологии, материалы и продукция, а также проводились научно-технологические конференции и тематические семинары.

Руководители трубного направления «ПКНМ» встретились с представителями компаний «Тенгизшевройл», «КазМунайГаз» и обсудили возможности сотрудничества. По итогам участия в выставке на середину ноября запланирована презентация комплекса телеметрии в Алма-Ате с компаниями, занимающимися сопровождением бурения скважин.

«Казахстан – очень привлекательный рынок для «ПКНМ», здесь активно растут объёмы бурения. В сотрудничестве с компанией «Буркит Интернешнл» мы видим большие перспективы для развития и возможности для наращивания своей доли в этой стране, – отметил директор по трубному направлению «ПКНМ» Данил Лукоянов. – Участие в выставке KIOGE даёт возможность познакомиться с представителями нефтегазового рынка Казахстана и найти новые форматы для взаимодействия»

ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») (http://pknm.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2017 года.


Для справки: Группа компаний «ПКНМ» работает с 1993 года. В её состав входят ООО «ПКНМ-Урал» (производство оборудования для бурения скважин и нефтедобычи), ООО «ПКНМ» (реализация производимой продукции), ООО «НМЗ» (инжиниринговые услуги), «Геопласт-ПКНМ» (реализация телеметрического оборудования, созданного совместно с компанией «Геопласт Телеком») и обособленные подразделения: «ПКНМ-Казахстан» и «ПКНМ-Стерлитамак» (сервисное обслуживание скважинных штанговых насосов), «ПКНМ-Сингапай» с производственным участком в Нефтеюганске, «ПКНМ-Пойковское», «ПКНМ-Сервис», «ПКНМ-Нижневартовск» с производственным участком в Новом Уренгое (сервисное обслуживание бурового оборудования), а также 4 бригады мобильной инспекции бурового оборудования.
Партнерами компании являются ПАО «НК «Роснефть», Группа EDC (ООО «Буровая компания «Евразия»), ПАО «ЛУКОЙЛ», ООО «Газпром-бурение», ООО «Башнефть-добыча», АО «Сибирская сервисная компания», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» и др.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"