Представители "Газпром нефти" посетили завод WEI srl в Италии - одного из мировых лидеров в производстве мобильных буровых установок и поставщика оборудования для "Буровой Компании ПНГ"

В период с 22 по 25 октября 2017 года представители «Газпром нефти» посетили завод WEI srl в Италии – одного из мировых лидеров в производстве мобильных буровых установок и поставщика оборудования для Буровой Компании ПНГ. Визит осуществлен в рамках реализации «Газпром нефтью» программы по оптимизации процессов бурения через использование самых современных буровых технологий и новейшего оборудования.

Президент WEI srl г-н Луиджи Певери ознакомил гостей с самыми последними разработками Компании в производстве мобильных буровых установок и выразил удовлетворение расширяющимся сотрудничеством с Буровой Компанией ПНГ, успешно использующей буровые установки WEI на месторождениях «Газпром нефти» в России.

Особое внимание представителей «Газпром нефти» было обращено на МБУ «МОНГОЛ 4500 WEI DS 250 LT», готовящейся к отправке в РФ для Буровой Компании ПНГ. Как отметил Генеральный директор БК ПНГ Абдуллаев З.М., «данная буровая установка полностью отвечает требованиям «Газпром нефти» - достижение наилучших результатов при оптимальных затратах и высоком уровне безопасности проводимых работ».

Буровая Компания ПНГ (http://www.png-drilling.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2015 года.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"