ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 69,81 0,26
EUR 81,03 0,33
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Иранские танкеры с топливом для Ливана заходят в Суэцкий канал

Иранские танкеры с топливом сейчас находятся на грани входа в Суэцкий канал и движутся в сторону территориальных вод Ливана, сообщает ливанская сеть.

Ливанский сайт LBC сообщил, что корабли, перевозящие иранское топливо для Ливана, о которых сообщил генеральный секретарь ливанского движения «Хезболла» Сейед Хасан Насралла, сейчас находятся на грани входа в Суэцкий канал и движутся в сторону территориальных вод Ливана.

LBC добавила, что, по мнению соответствующих сторон, вполне вероятно, что их пункт назначения - Ливан, когда говорится, что их пункт назначения - сирийский порт Банияс.

LBC также сообщил, что третий корабль, о котором говорил Насралла, будет отправлен в период с 5 по 10 сентября.

Правительство Ливана примет суверенное, политическое и юридическое решение, когда судно войдет в территориальные воды Ливана и получит информацию о нем, добавили в статье.

Поскольку Ливан продолжает бороться с энергетическим кризисом, один из двух иранских танкеров, которые должны были отправиться в эту страну, покинул Иран в четверг.

По данным сайта Tanker Trackers, отслеживающего отгрузку нефтеналивных грузов, на иранском судне есть топливо для электросети.

«Танкер, груженый топливом для энергосистемы, отбыл сегодня, а другой, который загружает бензин, как ожидается, отправится первым делом завтра», - написала TankerTrackers.com, Inc. в своем аккаунте в Twitter.



Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Midstream"

Материалов нет

Наверх