Новым замдиректора департамента строительства Ямала стал выходец из «Газпрома»

На должность первого заместителя директора департамента строительства и жилищной политики Ямала назначен Вячеслав Васильченко. Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Артюхов.

Там также пояснили, что Васильченко был включен в кадровый резерв на целевую управленческую должность ЯНАО распоряжением губернатора 8 ноября, уровень готовности к замещению управленческой должности — высший. Трудовой стаж — более 12 лет.

Вячеслав Васильченко в 2005 году окончил Южно-Российский государственный университет в Новочеркасске Ростовской области по специальности «Промышленное и гражданское строительство», квалификация — инженер. Сразу после окончания вуза получил должность инженера в ООО «Стройпроект» в городе Ростове-на-Дону. Работал в различных инженерно-строительных организациях Ростовской области, в том числе на руководящих должностях, параллельно учился в аспирантуре, где в 2008 закончил обучение.

С 2010 года живет и работает на Ямале, в Новом Уренгое. До настоящего времени работал в ООО «Новоуренгойский газохимический комплекс».

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Власть"