ООО «Транснефть – Восток» приняло на работу выпускников колледжей целевого набора

Выпускники Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа и Канашского транспортно-энергетического колледжа, обучавшиеся по целевому набору, приняты на работу в ООО «Транснефть – Восток». Их профессиональная деятельность будет связана с обслуживанием объектов первой очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ТС ВСТО–1) и магистрального нефтепровода Куюмба – Тайшет.

19 человек проходили обучение в рамках программы ПАО «Транснефть» по подготовке специалистов для работы на производственных объектах. По результатам они освоили рабочую профессию в соответствии с выбранным направлением: машинист технологических насосов и компрессоров (с дополнительной курсовой подготовкой «оператор нефтепродуктоперекачивающей станции»), электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Все выпускники подтвердили компетентность, имеют законченное среднее, среднее профессиональное или высшее образование, проживают в населенных пунктах вблизи производственных объектов ООО «Транснефть – Восток». Перед началом работы новые сотрудники пройдут необходимые процедуры эпидемиологического контроля в целях нераспространения коронавирусной инфекции.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"